Chorproben

Der Erwachsenenchor der Evangelischen Kirchengemeinde Berlin-Hellersdorf trifft sich immer dienstags um 19:30 Uhr zur Probe im Gottesdienstraum.

Der Kinderchor (1. bis 6. Klasse) findet mittwochs in der Zeit von 15:00 Uhr bis 15:45 Uhr statt.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen.

Interessierte können sich bei unserer Kirchenmusikerin Frau Jurgeit (Telefon 030 / 9 37 90 35) melden oder auch dienstags einfach mal vorbeischauen.

Hausmusiknachmittag, Sonnabend, 23. Februar,16 Uhr

Herzliche Einladung zu einem kurzweiligen Nachmittag. Große und kleine musikalische Talente unserer Gemeinde gestalten ein abwechslungsreiches Programm quer durch alle Musikrichtungen.

Jeder kann mitmachen - jede Form des Musizierens ist erlaubt - ein Instrument spielen oder singen.

Frau Jurgeit begleitet Sie gern auf dem Klavier.

Anmeldungen bitte bis zum

bei Frau Jurgeit.

„Rosmarin und Thymian“ Ein literarisch - musikalisches Programm am 27. Januar, 16 Uhr

- Texte: Antje und Martin Schneider
- Flöte: Bettina Bergmann
- Klavier: Angela Stoll

Eintritt frei - Spende willkommen

Hausmusiknachmittag Sonnabend, 23. Februar, 16 Uhr

Herzliche Einladung an die Gemeinde, sich an dem Programm dieses Nachmittags zu beteiligen.
Jeder kann mitmachen - jede Form des Musizierens ist erlaubt - ein Instrument spielen oder singen.
Frau Jurgeit begleitet Sie gern auf dem Klavier.

Anmeldungen nimmt Frau Jurgeit bis zum 17. Februar entgegen.