Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Dieses Bild des indischen Malers Sudhir Deshpande hängt in unserem Gemeindezentrum.

Zurzeit können wir aufgrund der Corona-Krise leider keine Gottesdienste in unserer Kirche feiern. Unter dem folgenden Link finden Sie aber einen Sonntagsgruß aus unserer Gemeinde:

Ein Sonntagsgruß Ihrer Kirchengemeinde vom 29.03.2020

Wir sind da

Die Einschränkungen im öffentlichen Leben treffen uns auch in der Kirchengemeinde. Wir sind aber weiterhin für Sie da.
Wenn Sie seelsorgerliche oder praktische Hilfe benötigen, wenden Sie sich gern an Pfarrer Nico Vajen:

Telefon:        030 / 29 67 70 88
nicovajen@t-online.de

Das Gemeindebüro ist weiterhin besetzt. Sie können Ihre Anliegen zu den üblichen Sprechzeiten per Telefon oder Mail mit uns klären.

Wir bitten Sie, von persönlichen Besuchen im Büro möglichst Abstand zu nehmen.

Unsere Kirche ist jeden Sonntag in der Zeit von 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr für Stille und Gebet geöffnet.

Bleiben Sie gesund und von Gott behütet!

Ihre Kirchengemeinde Berlin-Hellersdorf

Alle Veranstaltungen der Evangelischen Kirchengemeinde Berlin-Hellersdorf, einschließlich der Gottesdienste, sind bis auf Widerruf abgesagt.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Ich glaube; hilf meinem Unglauben!"  Mk 9, 24

Unser Leitspruch:

Die Evangelische Kirchengemeinde Berlin-Hellersdorf ist ein vom Geist Jesu geprägtes offenes Haus.

In Gemeinschaft mit Gott und untereinander begeistert sie die Menschen ihrer Umgebung.