Chorproben

Der Erwachsenenchor der Evangelischen Kirchengemeinde Berlin-Hellersdorf trifft sich immer dienstags um 19:30 Uhr zur Probe im Gottesdienstraum.

Der Kinderchor (1. bis 6. Klasse) findet mittwochs in der Zeit von 15:00 Uhr bis 15:45 Uhr statt.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen.

Interessierte können sich bei unserer Kirchenmusikerin Frau Jurgeit (Telefon 030 / 9 37 90 35) melden oder auch dienstags einfach mal vorbeischauen.

Adventskonzert Sonnabend, 14. Dezember, 17 Uhr

Freuen Sie sich auf eine Stunde adventlicher Musik. Es erklingt unter anderem die Pastoralmesse in D-Dur von Colin Mawby für Chor und Orchester.

Ausführende:

- Chor der Evangelischen Kirchengemeinde Hellersdorf

- Orchester

Leitung: Sigrid Jurgeit

Der Eintritt ist frei. Spenden für die kirchenmusikalische Arbeit in der Gemeinde sind willkommen.

Hobbymusiker gesucht!

Für unseren Hausmusiknachmittag suchen wir kleine und große musikalische Talente. Ein Instrument spielen oder die eigene Stimme erklingen lassen - jeder kann bei der Gestaltung eines kurzweiligen Programms mitmachen.

Termin: Sonnabend, 22. Februar, 16 Uhr

Anmeldungen nimmt Frau Jurgeit bis zum 16. Februar entgegen.