Chorproben

Der Erwachsenenchor der Evangelischen Kirchengemeinde Berlin-Hellersdorf trifft sich immer dienstags um 19:30 Uhr zur Probe im Gottesdienstraum.

Der Kinderchor (1. bis 6. Klasse) findet mittwochs in der Zeit von 15:00 Uhr bis 15:45 Uhr statt.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen.

Interessierte können sich bei unserer Kirchenmusikerin Frau Jurgeit (Telefon 030 / 9 37 90 35) melden oder auch dienstags einfach mal vorbeischauen.

Benefizkonzert am 1. September, 11:30 Uhr

Unterhaltsame Musik zum Mitschwingen - der Gemeindechor bringt von Ralph Benatzky "Im weißen Rößl" zu Gehör. Im Anschluss sammeln wir Geld für die Kältehilfe der Berliner Stadtmission.

Fühlen Sie sich eingeladen und bringen Sie gern weitere Gäste mit.

Sigrid Jurgeit

Nacht der Chöre

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Kirchenkreis dieses musikalische Highlight und lädt dazu in die Erlöserkirche, Nöldnerstr. 43, ein.

Mitwirkende: · Berliner A-Capella-Chor · Kantorei Karlshorst · Ökumenische Kantorei Marzahn · Cantionata Lichtenberg · HARMINIONS Karlshorster A-Capella-Chor · Kantorei Friedrichshagen · Kantoreien Adlershof / Treptow · Studiochor Karlshorst · PoGo-Chor Biesdorf · Lichtenberger Kantatenchor · Blechbläser des Kirchenkreises

In den Pausen werden Saft, Wein und Brezeln angeboten.